项目动态多领域融合 ,多层级共通,公益行业全链条的综合性连锁型服务机构
当前位置:首 页 >新闻中心 >项目动态

益闻|吴中区第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动签约仪式顺利举行

浏览量:98

原创 吴小益 2018-05-10

作者 马喜悦

    2018年5月10日下午,吴中区第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动签约仪式在吴中区妇女儿童活动中心女性创业孵化基地顺利举行。

    主办方吴中区妇女联合会主席周钰坪、副主席李学毅,承办方苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心代表出席了本次签约仪式,参加本次签约的还有吴中区各个街道、镇妇联代表,以及本次微创投活动的7个中标实施小组。吴中区社会组织服务中心作为技术支持参与了本次吴中区第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动。


   首先由承办方代表做吴中区第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动工作汇报,详细阐述了项目前期的四个阶段的具体流程并且对项目实施阶段工作进行阐述。心行阳光公益服务中心针对组织本身以及项目针对的群体进行了简要的描述,让与会人员了解社会组织以及社会组织在做什么。主办方吴中区妇女联合会主席周钰坪对本届微创投活动提出要求,希望各项目能够按照合同做出品牌。

    2018年4月10日,吴中区第四届妇联家庭妇女儿童公益创投项目活动承办方苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心对申报苏州市吴中区第四届妇联公益创投的12个项目进行了项目尽职调查活动。承办方代表针对吴中区第四届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的财务管理、档案管理、接受监测需遵循事宜等方面进行说明,希望各项目负责人在项目执行过程中,能够严格按照要求做好档案财务的管理工作。接下来,承办方苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心将做好各项目的监管工作,吴中区社会组织服务中心将做好技术指导工作,确保本次微创投活动的圆满进行;并在提高社会组织项目实施能力的同时,保证服务对象得到专业的公益服务,实现社会组织的更好发展。