关于机构基于共同的公益价值追求,以持续的技术创新为基础
当前位置:首 页 >关于机构 >机构概况

机构简介:

“ 乐仁乐助社会创新机构”是由乐仁乐助公益团队创立的社会组织品牌,团队以“乐仁乐助”为核心理念,以“再生产社会”为核心使命, 致力于为社会“生产”优秀的公益人、公益项目、公益组织与有效的社会创新机制,全力打造的一家“智库型、支持型、平台型”的枢纽社会组织。

乐仁乐助公益团队基于共同的公益价值追求,以持续的技术创新为基础,以个人与团队的共同成长为动力,经过六年的发展,乐仁乐助公益团队已经拥有150多名核心成员与由40多名行业领袖与专家团队。

目前,“乐仁乐助社会创新机构”已经发展成为国内较有知名度的,多领域融合,多层级共通,公益行业全链条的综合性服务品牌。其业务层级覆盖专业社会工作服务、社区规划设计与社区治理服务、公益创投及政府招投标项目监管与评估、社会组织孵化器运营、组织管理咨询诊断与服务产品供给、社会创新规划软件与产品设计、媒体运营等领域。机构业务已经拓展至苏州、昆山、无锡、南京、徐州、南通、泰州、武汉、杭州、宁波等城市,加盟正式注册机构22家,包括“乐助社会创新研究院”、“乐助社工事务所”、“乐助公益发展中心”、“乐仁乐助公益发展与评估中心”、“乐仁公益发展中心”等。


机构目标:

  • 建设国内最具品牌价值的标准化、职业化的社会创新机构
  • 建设社会组织领域最大的社会组织发展综合体与公益组团
  • 建设社会组织发展的优势转化与发展动力引擎
  • 建设市场化程度最高的社会组织与社会企业交易平台
  • 建设最具专业化的社会组织孵化园区、培育中心的托管机构