项目动态多领域融合 ,多层级共通,公益行业全链条的综合性连锁型服务机构
当前位置:首 页 >新闻中心 >项目动态

【昆山开发区微创】开发区第三届公益微创投项目尽职调查活动顺利开展

浏览量:291

2018-05-04 乐仁昆山

    2018年5月3日,苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心在昆山市公益创新中心二楼会议室对申报昆山市经济技术开发区第三届公益微创投的项目方开展了尽职调查活动,并圆满结束。此次尽职调查活动旨在检验项目申报主体的资质条件、项目信息和项目经验等内容是否符合申报要求,参加本次尽职调查活动的项目共有16个,涉及14家社会组织。

    在尽职调查过程中,现场的工作人员对项目方所带来的组织证件、资料进行拍照存档,针对项目方的项目书、预算表的规范性和合理性提出修改意见,并且耐心地回答项目方所提出的问题。

    参与本次尽职调查活动的项目方都在规定时间内到达指定的调查场所,大部分项目方能够按照通知要求携带好相关的审核材料,而材料不全的项目方也表示后期会以邮件、图片的方式将缺少的材料进行提交、确认。本次项目尽职调查活动的顺利开展,为接下来的昆山经济技术开发区第三届公益微创投活动项目评审及实施打下良好基础。